4.5
Lalila.Adore
27 августа 2019, 10:38
3698
20
Lalila.Adore

I'm From Ginseng Mask

27 августа 2019, 10:38
3698
20
I'm From Ginseng Mask

Привет!

Сегодня хочу рассказать о замечательном средстве для лица от корейской марки I'm From, маске с содержанием 3.97% экстракта красного женьшеня. 

Итак, I'm From Ginseng Mask, 120g.

Начну традиционно, с упаковки.

Маска находится в стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. 

Сама банка стоит в картонной коробке, на которой есть вся информация о продукте.

I'm From Ginseng Mask
Моя маска, пока доехала, немного протекла, поэтому на фото коробки нет.

Между маской и крышкой предохраняющая пластиковая мембрана, шпатель в комплекте.

I'm From Ginseng Mask

Маска янтарная, очень напоминает по цвету мед или кленовый сироп. Такая же и консистенция, вязкая и тягучая, на вид кажется липкой, тянется за шпателем.

I'm From Ginseng Mask

И на вкус она сладкая. 

Пахнет замечательно — терпкий травянистый с нотками полыни и каких-то дерявяшек аромат — так же пахнет красная линейка The History Of Whoo. Аромат ощущается достаточно интенсивно при нанесении, но затем он исчезает. 

Производитель нас уверяет, что в составе маски содержится почти 4% экстракта шестилетнего красного женьшеня, который обладает регенерирующим, тонизирующим и стимулирующим кровообращение действием, несет очищающие, омолаживающие, бактерицидные и защитные свойства. 

I'm From Ginseng Mask

Также в составе масло семян женьшеня, экстракт солодки с отбеливающим действием, экстракт корней пиона со смягчающими, восстанавливающими, улучшающими кровообращение свойствами, экстракт корней дягиля лекарственного, который повышает упругость кожи, осветляет ее, экстракт корней ревеня с антисептическим действием, экстракт шизонепетты с противовоспалительными и заживляющими свойствами, гликозаминогликаны, гиалуроновая кислота.


Консистенция маски зависит от температуры окружающей среды, и чем жарче дома, тем она будет жиже и наоборот.

Как пользоваться:

1. После очищения щедро нанести маску равномерно на лицо, избегая области глаз;

2. Кончиками пальцев нежно помассировать кожу;

3. Тщательно смыть маску прохладной водой через 5-10 минут.  

Не стоит наносить маску слишком толстым слоем, потому что от тепла кожи она тает и начинает течь.

Тонкого слоя вполне достаточно, тем более наносится и распределяется она очень просто и быстро, равномерно, как бы обволакивая лицо, скользит, не цепляется за кожу. Липковатость присутствует конечно, но не такая, как кажется на вид.


В момент нанесения лично я ощущала достаточно сильное тепло, в первое время мне казалось, что маска в буквальном смысле горячая. С течением времени это действие ослабло и сейчас я ощущаю только нежное тепло. Тем не менее, страдающим куперозом я бы не советовала эту маску, хотя на свой я не увидела какого-то негативного действия, но у меня он в зачатках.

Если помассировать уже находящуюся маску на лице снова, то она как будто активизируется и опять какое-то время греет кожу, затем снова угасает. Собственно, в течение всего времени нахождения маски на лице я так и делаю, временами массирую.

За счёт этого тепла открываются поры, соответственно, очищаются, а питательные вещества проникают в кожу.


Смывается маска очень легко, никакого следа после себя не оставляя.

После смытия кожа активно увлажненная и напитанная, эластичная, припухлая, как будто на нее нанесли 3-4 слоя тонера. Также присутствует легкий эффект осветления. Поры у меня небольшие и не грязные, но тем не менее, действие маски на них я вижу — они достаточно стянутые и ровные, и в целом, выравнивается текстура кожи. На плотность кожи и ее тургор я эффекта не заметила, но могу рассказать о средстве, которое это делает, плюс, подтягивает овал.

Также я заметила подлечивающее действие на намечающиеся несовершенства — после маски покрасневшая болезненность исчезает.


Как обладательница чувствительной кожи, склонной в проявлениям аллергических реакций, за все время использования маски, а это больше месяца два-три раза в неделю, я не заметила каких-то негативных реакций.


Маской очень довольна, вижу от нее эффект, более того, испытываю удовольствие во время ее использования 😉 Пожалела, что не купила в пару к ней серум из этой же линейки.


Объем: 120гр

Цена: около 2000 рублей.


Спасибо за внимание. Я — Лена.

Похожие отзывы

Комментарии 20

AlyonaV 27.08.2019
Лен, я эту маску и серум просто обожаю! Они классные! Серум так вообще для меня как личный наркотик 🤤🥰 Отлично подошли и моей жирной коже.
Lalila 27.08.2019
А я его не купила, Ален, а надо было б…
Ну здорово, более функциональная, значица)
AlyonaV 27.08.2019
Я и не ожидала, если честно! Отлично подошёл на вечер, а запах! Запах! 🥰 Я не пользуюсь им каждый день, но 3-4 раза в неделю стабильно. (утром он мне всё же не подходит)
Lalila 27.08.2019
Согласна, пахнет вкусно, я у Хистори люблю этот аромат.
Diana-Nathalie 27.08.2019
Даже выглядит красиво)
Lalila 27.08.2019
И красивая, и пользоваться приятно, и действенная)
llph 27.08.2019
У меня есть небольшой купероз (( Вот думаю теперь…
А что за средство, которое влияет на плотность кожи и подтягивает овал лица? Вы упомянули о нем в конце поста.
Lalila 27.08.2019
Маска греет. Если ваш купероз отреагирует на горяченький платочек, то лучше не рисковать. Или попробовать, например, магнолию)
Напишу о нем попозже.
llph 27.08.2019
Да вот мой купероз какой-то странный — терпеливый, что ли:) Есть у меня травяная маска от Леди Хенна — так она не греет, а жжёт первые минуты так, что будь здоров! Думала, буду после неё с ожогом на лице. Ан нет! Смыла — лицо первые полчаса равномерно порозовевшее, а потом очень свежее и снова белое. Так же и после маски от Виватон (кстати, виватоновская маска очень похожа по консистенции и цвету на героиню поста).
А магнолия от этого же бренда? Вы пробовали?
Lalila 27.08.2019
Ну вот мой купероз (две-три небольшие ниточки на щеке) такой же. Я его спокойно жгу кислотами, трет наношу, а ему хоть что. Но бывает, какая то безобидная масочка с увлажнением, и он начинает краснеть и печь. Трудно что либо советовать, пока сам не попробуешь, не поймёшь, как говорится.
Да, этой же марки, я сама пока не пробовала, только в задумках.
Mursilka 27.08.2019
Ну вот зря ты с мёдом сравнила  . Я пока не прочитала, сироп представляла (мёд не воспринимаю).  
Интересная маска и, конечно, ждём пост про загадочное средство, на которое ты намекнула.
Lalila 30.09.2019
Кленовый сироп тоже напоминает))
Совсем нет времени писать, Саш, но я постараюсь)
parovozik_iz 29.08.2019
" На плотность кожи и ее тургор я эффекта не заметила, но могу рассказать о средстве, которое это делает," — расскажите, очень интересно!
Sofka 31.08.2019
О да, расскажите, просим!
Lalila 30.09.2019
Постараюсь побыстрее)
era 27.11.2019
Здравствуйте. Елена, очень интересны ваши посты, вы прямо как энциклопедии пишите. Напишите хотя бы название вашего средства, у меня остро стала стоять проблема овала, и к сожалению расширенных пор.
Lalila 28.11.2019
Здравствуйте, это Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans
era 28.11.2019
Спасибо огромное! Пошла изучать. Надеюсь что найдете время на отзывы. Я как и многие их очень ждём.
Frankie_Stein 31.08.2019
Маска такой аппетитной и питательной выглядит!
Lalila 30.09.2019
Спасибо, Эрика, она в целом очень приятная, не только на вид))

Instagram авторов Косметисты