4.5
Lalila.Adore
10 декабря 2019, 11:10
5040
58
Lalila.Adore

Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans - эссенция для плотности и упругости кожи

Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans - эссенция для плотности и упругости кожи

Приветик!

Давно уже обещала рассказать о средстве, влияющем на плотность кожи и подтяжку овала — это оно, Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans.

Купила я его совершенно наобум, взамен полюбившемуся тонеру-сыворотке Botanic Farm Rice Ferment First Essence, о котором писала здесь.

И нисколько не пожалела, даже наоборот, в смысле антиэйдж'а эта эссенция оказалась на порядок лучше.

Итак, Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans, 180 мл

Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans - эссенция для плотности и упругости кожи

Упаковка простенькая — пластмассовая бутылочка, поставленная в картонную коробку.

Размер самой бутылки довольно впечатляющий.

Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans - эссенция для плотности и упругости кожи

Дозатор обычный для средств подобного плана — небольшое отверстие, которое изначально было закрыто пластмассовой же пробкой.

Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans - эссенция для плотности и упругости кожи

Консистенция чуть более гелевая (как будто слегка желейная, но жидкая), чем, например, у гиалуроновых тонеров, но наносится приятно, сразу давая ощущение прохлады. Допустим, Botanic Farm, упомянутый выше, слегка греет лицо.

Разносится, впитывается быстро и комфортно, тяжести или/и липкости после себя не оставляет. Но, зависит от количества нанесенных слоев, я иногда наносила три-четыре, тогда эта эссенция проявляет себя как вполне полноценный крем.


Состав:

Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans - эссенция для плотности и упругости кожи

В основе эссенции восемь питательных бобовых экстрактов, которые в целом усиливают барьерные функции кожи, увлажняют, насыщают клетки микроэлементами, заживляют.

Также в составе антивозрастной аденозин, полиглутаминовая кислота, которая глубоко увлажняет, гиалуронка, пептид Matrixyl 3000, масло перечной мяты, которое даёт лёгкое охлаждение кожи, фермент гриба бомбикола, который обладает антибактериальной активностью против пропионовых бактерий, вызывающих акне и антираздражающим действием.

Также в ней находятся шарики витамина Е, антиоксиданта, которые при нанесении на кожу незаметно растворяются.

Аромат у средства есть — свежий цитрусовый, но он не навязчивый.


Пользуюсь я этой эссенцией два раза в день уже на протяжении почти пяти мясяцев, утром и вечером, исключая только вечера третиноина, и то, не всегда.

Наношу разное количество слоев, утром это чаще один, так как я использую ещё тонер и сыворотку с витамином С, а вечером бывает и три-четыре. Закрываю кремом, утром это Stratia Liquid Gold, о котором писала здесь или Blithe Pressed Serum Tundra Chaga. Вечером это опять же или Blithe или Medipeel Peptide 9 Volume Essense.

Моя кожа сухая и если наносить эссенцию соло, то на сегодняшний день мне увлажнения будет мало. А вот летом я спокойно могла пользоваться ею одной, ничем не накрывая.


Первый результат, который я заметила, это то, что у меня кожа под подбородком начала меньше провисать. Когда тебе за, уверяю вас, ты замечаешь в зеркале малейшие нюансы. И произошло это довольно быстро, недели через три-четыре после начала применения. Кожа подтянулась и овал в целом стал чётче. Я сама была удивлена этому факту, так как ничего дополнительного в уход не вводила.

А вот то, что кожа стала более плотная и упругая, я заметила буквально недавно.

С прошлого года я ввела дермапен, и делаю я эту процедуру два раза в год. И вот по осени, когда я вновь решила провести курс, неожиданно заметила, что на щеках то я практически игл не ощущаю. То есть, до этого момента зону щек я прорабатывала на единичке, а тут мне пришлось увеличить глубину проникновения до 1.5

Для наглядности, о каких иглах идёт речь.

По итогу. Эссенция вполне прилично увлажняет, особенно это касается кожи склонной к сухости, нормальной и склонной к жирности, для сухой в зимний отопительный период увлажнения всё-таки маловато. Она реально держит кожу в тонусе, каким-то волшебным образом подтягивает ее, делает плотнее и упруже.

Один момент. Эссенция достаточно концентрированная, и кожа лет 35 +- может реагировать на нее дряблостью и усталостью, поэтому лучше обратить внимание пока на другие продукты марки, тем более таких эссенций в наличии три, писала о них здесь


Объем: 150 мл

Цена: 2300

Спасибо за внимание. Я — Лена.

Похожие отзывы

Комментарии 58

LumanuL 10.12.2019
Пользуюсь такой же сейчас с большим удовольствием, негативных эффектов на моей коже не проявилось, хотя возраст сильно до 35. После того, как закончится, буду брать эссенцию с 9-ю семенами.
Вы так заманчиво описали ваши ощущения, надо бы маме дать её попробовать.
Lalila 10.12.2019
Спасибо, надеюсь и маме понравится)
belevichnasta 10.12.2019
Я попробовала ее в пробнике и влюбилась на всю жизнь   На моей сухой коже впитывается без остатка, сывороток сверху не наношу, производитель также рекомедует наносить и на область вокруг глаз — мне понравилось) Хочу ее купить, но думаю не рано ли (27 лет, кроме сухости существенных проблем нет).
Таким же образом влюбилась и в Pressed Serum Gold Apricot — прекрасное средство, будет всегда в моем уходе, это точно!
Спасибо за пост!
Lalila 10.12.2019
Спасибо! Когда я наношу один слой, также впитывается бесследно. Там их три, и, возможно, с корнями больше подойдёт вашей коже. Серум с абрикосом хотела попробовать, но руки не дошли.
belevichnasta 10.12.2019
Я тоже выбираю между корнями и бобами, буду пробовать)
Серум этот, конечно, очень интересный по текстуре, маслянистый тающий, может оставлять небольшой блеск)
Lalila 10.12.2019
Мне хочется его взять, но куда впихнуть невпихуемое?) Чуть позже всё-таки куплю.
belevichnasta 10.12.2019
Понимаю Вас, впихивать невпихуемое в уходе интереснее, чем собирать паззлы  
Mursilka 10.12.2019
Лена, умеешь ты заинтересовать! Спасибо, записываю!  
Lalila 10.12.2019
Попробуй при случае) спасибо, Саш🌹
Elenina87 10.12.2019
Немного не поняла про «… Один момент. Эссенция достаточно концентрированная, и кожа лет 35 +- может реагировать на нее дряблостью и усталостью». Ее не надо использовать после 35? Или все же до 35?
Lalila 10.12.2019
Склоняюсь к тому, что она всё-таки для кожи 40+, хотя от возраста отталкиваться неправильно. Но она насыщенная достаточно. Вон девушки выше пишут, что она им нормально зашла, зависит от исходника
Elenina87 10.12.2019
Спасибо за пояснение).
Estoy 10.12.2019
Эссенция это проводник между ощиченной кожей и последующим активным уходом. Основаная задача эссенции это усилить действие последующего ухода. Одной эссенции для полноценного решение задач (сухости, упругости кожи) мало. Концентрация полезных веществ меньше, чем в сыворотках. Поэтому, думаю, что она не будет «слишком» тяжелой для кожи моложе 40.
Lalila 10.12.2019
Что за набор маркетинговых фраз?) Расскажите мне ещё, что нужно обязательно использовать десять средств и все от одного производителя)
Эссенция, сыворотка, серум это по сути один продукт. И его действие таки зависит от набора ингредиентов, а не от названия. Здесь производитель свой продукт называет тритмент. Я заострила внимание на цифре 35, потому что есть отзывы от девушек примерно этого возраста, кому это средство не пошло именно по причине его насыщенности.
Estoy 10.12.2019
“Расскажите мне», а вы считаете себя той, кому нельзя «рассказывать»?
Эссенция и сыворотки/серумы это не «по сути один продукт». Очень много проблем/недовольств продуктом наступает по простой банальной причине — неправильного его использования.
Да, я могу много рассказать о 10 ступ. системе ухода.
По поводу второй части вашего сообщения о составе, тут полностью с вами согласна)
Lalila 10.12.2019
Я вам о маркетинге, а вы почему на личности переходите) Мне не нужно ничего рассказывать, я 10 ступенчатую систему прошла 10 лет назад и сделала для себя определенные выводы) Но вы можете написать пост, кто-то да почерпнет для себя интересненькое  
Estoy 10.12.2019
Я не говорила, что вам нужно что-либо рассказывать. Уверена, что вы можете поделится уймой ценной информации. Извините, не хотела, чтоб моё сообщение получилось неприятным.
Lalila 10.12.2019
Да нормальное оно получилось, не переживайте) со своей стороны тоже приношу извинения, если что не так сказала)
RitaMix 10.12.2019
Ленуля, ты не поверишь, но я ее тоже заказала, и сейчас жду посылочку! Твой пост опять мне в руку. Так рада, что не ошиблась с выбором:))
Lalila 10.12.2019
Буду ждать твоих впечатлений, Рит, я то вон уже вторую бутылку взяла)
Ksentia 10.12.2019
Недавно пришла такая, сейчас пользуюсь, пока все нравится, но для эффекта еще рановато, через месяц будет видно. Много про эту эссенцию читала и решила, что это стоящее средство.
Inna Kornienko 10.12.2019
спасибо большое за обзор, и вообще за все ваши посты, читаю вас, выбираю для себя))) заказала тоже по вашей наводке с ебея, жду…
Lalila 21.12.2019
Спасибо! Там наводка была Ксюшина скорей всего?)
Nomy 10.12.2019
у меня сыворотка с 9 семенами:) обожаю! особенно нравится аромат апельсинки
bomb_inka 10.12.2019
Лена, спасибо за обзор и все ваши посты ранее, зарегистрировалась чтобы вам написать))))слова благодарности… у меня тоже рубеж перевалил за 40, и очень интересен ваш опыт и рекомендации, вот кстати по последней заказала тоник такой с ебея… жду))))
Lalila 21.12.2019
Спасибо!!💐 Там Ксюша скорей всего делилась набором, да?)
bomb_inka 23.12.2019
ага, а потом еще вы продублировали и я не удержалась, но пока еще жду))) не пришла посылка)))
bomb_inka 07.01.2020
Дождалась, пришли. Лена а где вы храните эссенцию и сыворотку тундру? В холодильнике?
Lalila 07.01.2020
Ура)
Нет, в комоде в комнате, в холодильнике храню только инги для косметики, и то, не все.
bomb_inka 08.01.2020
Поняла, спасибо!
Elady 10.12.2019
Лена, вы очень вкусно рассказали про это средство. На днях смотрела варианты для себя и мамы и эти средства тоже рассматривала) ваш пост прям во время)) ☺️
Ваш пост забираю с избранное)) спасибо! 💐
Lalila 21.12.2019
Спасибо большое)
Natalya Ivashuta 10.12.2019
О! Ко мне как раз едет из чернопчтничного набора:) надеюсь и мне подойдёт
Lalila 10.12.2019
И я надеюсь))
Pines 10.12.2019
Спасибо за пост! Этот тритмент висит у меня в више.
А как вам Blithe Pressed Serum Tundra Chaga, хорош только для закрытия слоев с интенсивными ингами или серум Blithe делает что-то и сам по себе, кроме легкого увлажнения?
Lalila 21.12.2019
Спасибо! Неплохой, лёгкий, хорошо впитывается, но второй раз брать его не буду. Эффект заметила, когда ещё чагой не пользовалась.
Pines 22.12.2019
Лена, есть у вас в любимчиках или на примете легкий крем, которым хорошо закрывать сыворотки утром? У меня проблема в том, что после 3х слоев (тоник dear Klairs, ниацинамид ординари либо гиалуронка, крем) остается липкость и слои ощущаются, а утром для макияжа это не очень. Вот вечером у меня такой проблемы нет, хотя липкость еще больше, но вечером она меня не смущает.

Оставила комментарий под вашим постом о Banobagi Vita Genic Illuminating Powder Ampoule.
Grigoria 11.12.2019
Лена, спасибо большое за пост и… расскажите про дермапен, пожалуйста)
Lalila 21.12.2019
Спасибо! К меня есть в инсте, здесь писать не буду)
Я даже не знала про такую марку! Очень заинтересовало средство, но тоже не знаю куда впихнуть невпихуемое…
Lalila 21.12.2019
Спасибо) да, проблема))
Maddie_Hatter 12.12.2019
Открываю блокнот с хотелками, записываю.  
Спасибо!
Lalila 21.12.2019
Спасибочки🌹
Julia_Lifestyle 13.12.2019
Спасибо за отзыв, очень интересно! Марку эту не пробовала
Lalila 21.12.2019
Спасибо, что прочитали!
89600252233 15.12.2019
Вы- тот человек, новый пост которого ждешь так же, как очередную серию любимого сериала) сплошная польза и удовольствие, спасибо Вам)
Lalila 21.12.2019
Вам спасибо за добрые слова💐
SoftShimmer 18.12.2019
Лена, Вы так заманчиво описали эту сыворотку, но как я поняла, мне пока рано. Присмотрюсь к другим сывороткам марки, хотя против неё у меня есть небольшое предубеждение, т.к. вроде их крем с чагой вызвал у меня воспаления, у меня был пробник.
А что за процедура с дермаленом? Вы писали про неё?
Lalila 21.12.2019
Если есть предупреждение, то лучше найти пробник, сужу по себе просто)
Нет не писала, и здесь не планирую, есть в инсте.
SannyV 27.12.2019
А у меня эта эссенция через пару дней применения вызвала покраснения и раздраженную чешущуюся кожу. Видимо реакция на один из компонентов. Вот жаль, я очень ее хотела и приобрела после Лениного поста. Отдала маме, у нее только положительные впечатления.
Lalila 27.12.2019
Ну потому что она реально активная. О чем я и говорю) жаль, что так вышло.
89050231331 19.01.2020
Лена, а как Вам крем сыворотка с чагой? Нравится результат? Спасибо
Lalila 19.01.2020
Неплохая, приятная, удобно пользоваться, впитывается хорошо, комфортная, но я ее не повторю.
89050231331 19.01.2020
Спасибо большое, значит, не восторг… Тогда остановлюсь на Вашей эссенции. Тоже хочется упругости
😀
Lalila 20.01.2020
Ну вот как то так) эссенция, лично для меня, однозначно лучше и действеннее.
89050231331 20.01.2020
Ещё раз спасибо, заказала, буду пробовать
😀
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.