Lalila.Adore
Lalila.Adore
Lalila.Adore

J.one Hana Cream

J.one Hana Cream Привет)
Где то я писала, что не читаю отзывы на корейскую косметику, так как это для меня пройденный этап, по сути своей это так и есть, так как, если мне что-то интересно, я беру этот продукт без отзывов. Когда я начинала пользоваться азиатской косметикой 10 лет назад, никаких отзывов и в помине не существовало, сами все собирали по крупинкам, разглядывали флеш-картинки на джиме) Это сейчас можно найти инфу практически на любой продукт, а тогда, чтобы понять, что в составе, который, кстати, тоже ещё нужно было отыскать, да и вообще понять, что это такое) приходилось неделю сидеть перед компом с корейской виртуальной клавой. Я до сих пор знаю на память, как на корейском выглядят слова тонер или эссенция  
Отзывы я и до сих пор не читаю, меня, в принципе, устраивают продукты, которыми я пользовалась 5-9 лет назад, The History Of Whoo я покупаю до сих, санскрины Biore постоянно присутствуют в моем косметическом комоде ну и так, по мелочи. Чтобы знать о каких-то новинках, я просматриваю пару блогов и пару каналов на Ютубе.
Сегодня хочу рассказать о новинке (ну как o новинке, марка запустилась ещё в 15 году) корейского рынка — капсульном креме J.One Hana Cream, который был создан корейской актрисой Ha Ji-won (Jeon Hae-rim), которая, в свою очередь, говорит, что ей хотелось создать эффективную косметическую линейку, но не многоступенчатую.
Прошу посмотреть.

Например, ее ставшее уже знаменитым желе можно использовать как дневной крем и праймер, а ночью как night pack.
J.one Hana Cream

Кроме крема и желе, в линейке ночные средства, маски, кушоны, лаки для ногтей. Ознакомиться с ассортиментом можно на офсайте марки.

Итак, J.One Hana Cream, капсульный антивозрастной крем для лица, 40 гр
J.one Hana Cream
J.one Hana Cream Упакован крем в картонную коробочку черного цвета. Сама баночка из добротного пластика, косящего под стекло, крышка тоже пластиковая, закручивающаяся. Мне нравится минимальное оформление в черно-белых тонах.
В комплекте лопатка из прозрачного пластика, между кремом и крышкой пластиковая же мембрана.

Хочу отметить одно, для многих играющее большое значение, свойство — крем имеет довольно интенсивный аромат. Лично я вообще отношусь нейтрально к запахам ухаживающих средств, чаще не обращаю внимания, но здесь я его ощущаю довольно долго — мне крем пахнет детской присыпкой и чистыми детскими пеленками, иногда слишком навязчиво.

Самое интересное в этом креме — это его формат. Мы как бы и раньше сталкивались с похожим, взять хотя бы основу под макияж Guerlain в шариках, но здесь другой принцип. Сам шарик (капсула, жемчужина) и есть крем.
Жемчужины влажные, блестящие и довольно плотные. Предполагается, что нужно взять ложечкой одну жемчужинку, раздавить ее и нанести на лицо.
Жемчужинка довольно плотная и упругая, нужно приложить хоть и мизерное, но усилие. Серединка уже более податливая и мягкая.
Я это делаю на ладони пальцем, сам получившийся крем немного перемешиваю и затем уже наношу на лицо. Принцип: одна жемчужина — одно нанесение вполне себя оправдывает, ее действительно вполне хватает.
Крем впитывается прекрасно, не оставляет после себя липкости, пленки или жирного следа, кожей не ощущается. Но если прикоснуться к лицу пальцами, понимаешь, что на нём есть что-то мягкое, кожа как будто укутана во что-то нежное по ощущениям.
Крем с достаточно богатой и питательной текстурой, при этом очень хорошо увлажняет кожу. Возможно, его секрет кроется именно в этих жемчужинах, ведь корейцы говорят, что выверили их размер очень четко, поэтому покрытие получается очень тонким, комфортным, но достаточным, чтобы кожа не задыхалась под лишним количеством крема. Лично мне очень понравилась эта концепция. На шею при желании тоже хватает, я просто прижимаю к ней ладони с остатками крема.
Всего в баночке 120 жемчужин, я пересчитала  
Пользуюсь я кремом каждое утро, он здорово подходит как база под макияж, ни один мой тональный с ним не конфликтовал, прекрасно на него укладываясь. За весь 12 часовой рабочий день ничего с крема не скатывается, не комкуется, а моя кожа в это время напитана и не сохнет. Сейчас у меня такая схема — после умывания я наношу ампулу с лизатом бифидобактерий от корейского же бренда GrayMelin, о которой писала здесь, затем сразу увлажняющий гель-концентрат Moisture Hydrating Supercharged Concentrate Clinique и следом уже этот крем.
Также я им пользуюсь днём, когда не работаю, или вечером.
Также крем можно использовать и как ночную маску, используя две жемчужины вместо одной, я пробовала пару раз, неплохо, но у меня этот формат не прижился, так как на ночь я пользуюсь третиноином.
У крема есть интересное свойство, которое я обнаружила не сразу — он как будто приподнимает кожу слегка изнутри, разглаживая поверхность и морщинки. Но переувлажнения, когда кожа брякнет и становится рыхлой (иногда такое бывает) нет. Дополнительно кожа не жирнится, поры в хорошем состоянии, в общем чудесно себя чувствует и выглядит.

Состав достаточно обширный, я остановлюсь лишь на некоторых ингредиентах:
Water, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Propanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Shea Butter, Niacinamide, Centella Asiatica Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Beta-Glucan, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Agar, Panthenol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Salicylic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethiconol, Potassium Hydroxide, PVP, Dimethicone, Sorbitan Laurate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Cyclomethicone, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethyl Ethyl Cellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Beta-Sitosterol, Cholesterol, Propylene Glycol, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Arachidonate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ubiquinone, Caprylyl Glycol, Ceteth-24, Choleth-24, Potassium Cetyl Phosphate, Thioctic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, PEG-5 Rapeseed Sterol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Riboflavin, Ceteth-3, Ceteth-5, Palmitoyl Dipeptide-5, Acetyl Hexapeptide-8, Ceramide 3, Phytosphingosine, Fullerenes, Biotin, Tocopherol, Folic Acid, Pyridoxine, Alcohol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

В составе масло семян макадамии, масло ши, пальмовое, которые питают, смягчают кожу, задерживают в ней влагу. Глицерин, бетаин, пантенол, церамиды, фитосфингозин — увлажняющие, успокаивающие агенты. Ниацинамид, о котором я писала ранее здесь. В целом, он действительно улучшает барьерную функцию кожи, ее эластичность, улучшает микроциркуляцию, помогает бороться с пигментом.
Некоторые ботанические экстракты — центелла азиатская, писала о ней здесь, экстракт корня анемаррены асфоделовидной принимает участие в микроциркуляции, экстракт гриба тремеллы фукусовидной обладает увлажняющими, антиоксидантными свойствами. Аденозин, салициловая кислота, убихинон — противовоспалительные, антибактериальные свойства. Два пептида, Palmitoyl Dipeptide-5, обладающий лифтинговым эффектом, повышающий упругость кожи, кондиционер и аргирелин — ботоксоподобный пептид. Также фуллерен, ингредиент спорный, но, как говорят, обладающий антиоксидантным потенциалом, способствующий уменьшению морщин и делающий кожу упругой.

Подытоживая. Я кремом осталась очень довольна — у него интересный формат, при этом лично для меня оправдавший себя, а не просто завлекающая фишка. Он хорошо питает и увлажняет кожу, держит ее в тонусе, придает лоск, сама кожа бархатистая и разглаженная. Прекрасно подойдёт как база под макияж, также его можно использовать и как ночную маску.
Кому подойдёт? Сухой возрастной коже — да, комбинированной обезвоженной в том числе, жирной возможно нет, так как крем все таки питательный и не легенький. Хотя, если взять ЕО со снежными водорослями, о котором я писала здесь — у него ведь тоже текстура достаточно насыщенная, а девушки с жирной кожей им довольны.
Единственный минус для меня — это запах, но кремом я продолжаю пользоваться и уже, что называется, принюхалась.

Объем: 20 и 40 гр
Цена: от 25 до 60$.

Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
43 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Прикольный формат)
Спасибо, Лена, за обзор. Первый раз слышу о такой марке.
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 13:24
  • +1
Спасибо, Вероник) он и правда необычный и пользоваться им приятно)
  •  
  • Teana
  • 20 марта 2018, 13:25
  • +1
Какие интересные приколюшки выдумывают азиаты))) ЗдОрово!
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 13:26
  • 0
Спасибо! Желе из этой марки тоже прикольное, но к нему нужно приноровиться, наполняет оно кожу замечательно)
  •  
  • +1
Как интересно )необычный формат.
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 14:21
  • 0
Спасибо) я когда его увидела в первый раз, тоже была заинтригована)
  •  
  • Vorchyn
  • 20 марта 2018, 14:17
  • +1
Спасибо за обзор! Как он красиво выглядит  
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 14:20
  • +1
Спасибо, что прочли) ну он не только красиво выглядит, но и здорово ухаживает)
  •  
  • +3
Коварные производители! Нельзя такие завлекалочки выпускать, их хочется сразу же купить себе!   Раз уж средство работает, то к нему точно стоит присмотреться.
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 15:20
  • 0
Присмотритесь. Если вы с суховатой кожей, смело могу советовать. Единственное, он ароматный…
Спасибо)
  •  
  • +1
Как вовремя, спасибо) Присматриваюсь к нему уже второй месяц.
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 15:23
  • 0
На здоровье!
  •  
  • RitaMix
  • 20 марта 2018, 15:24
  • +2
Крем выглядит не только шикарно, но и очень практично, и здорово, что с отличным действием. Я вообще считаю, что за таким капсульным форматом будущее. Кстати, уже взяла эту марку на заметку.
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 15:30
  • +1
Спасибо, Рит, присмотрись, желе у них ещё прикольное, но к его нанесению необходимо приноровиться, только прихлопывать, иначе не понравится, будет лежать холодным киселем. Кстати, ночная маска у Ланеж по моему, такого же формата
  •  
  • 0
не туда написала.пардоньте;)
  •  
  • +3
Спасибо, Елена, тут же купила эту прелесть) как он с Вашей аватаркой чудно гармонирует)
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 15:47
  • 0
Точно  
Спасибо, надеюсь, понравится, запах, в том числе))
мне можно тыкать)
  •  
  • 0
Понравился! И запах понравился-такое ретро) Спасибо огромное!
  • Lalila
  • 05 апреля 2018, 07:33
  • 0
О, класс! Я уже запаха не ощущаю, принюхалась)
  • Poeme
  • 20 марта 2018, 16:05
  • +1
У меня он тоже в корзине ждет очереди. Хотела спросить про рыхлость кожи, но ты уже ответила))
  • Lalila
  • 20 марта 2018, 16:06
  • 0
Не, Альфия, не даёт, ну на моей, по крайней мере. Наоборот, поры держит.
  •  
  • +1
вот бы упаковка была как на заглавной картинке))
  • Lalila
  • 21 марта 2018, 06:09
  • 0
Тогда бы он стоил как минимум 250$)) спасибо)
  •  
  • NikaU
  • 20 марта 2018, 21:51
  • +1
Спасибо большое за обзор, читала с удовольствием! У меня ни одного средства питательного нет в арсенале, теперь задумалась о покупке))))).
  • Lalila
  • 21 марта 2018, 06:08
  • 0
Спасибо! Если у вас кожа сухая, склонная к сухости, ей питание более необходимо, нежели увлажнение.
  •  
  • +1
ООО, какое клёвое. Хочу  
  • Lalila
  • 21 марта 2018, 06:07
  • 0
))) и меня вид привлек в первую очередь)
  •  
  • Inna19
  • 20 марта 2018, 22:48
  • +1
Елена, Добрый день. В составе есть Ascorbyl Tetraisopalmitate, он конечно в небольшом процентном содержании, но все таки.., его же не рекомендует днем наносить из-за свойств «Провоцирует активный синтез свободных радикалов под воздействием UV-излучения», что думаете по этому поводу? Получается все таки крем как ночной вариант…
  • Lalila
  • 21 марта 2018, 06:39
  • 0
Вот vc-ip кстати очень стабильная форма, и превращается в витамин с при нанесении на кожу. Ординари эту форму советуют и утром и вечером, просто наверное не нужно в нем загорать) и под спф. Я вам попозже дам ссылочку о всех этих перепитиях под лучами солнца.
  •  
  • +1
Лена, необычная и гигиеничная форма крема!
Отложил себе несколько жемчужин в поездку и таскать лишнее не нужно.
  • Lalila
  • 21 марта 2018, 06:07
  • +1
Согласна, Эрика, формат классный, отложил несколько горошин и вперёд) спасибо!
  •  
  • +1
Лена спасибо. Все ваши посты-в избранном)) Очень интересная марка. Спасибо что познакомили.
  • Lalila
  • 22 марта 2018, 18:34
  • 0
Спасибо, что прочитали)
  •  
  • RenataE
  • 21 марта 2018, 19:37
  • +1
Я брала пробники крема. Хороший, но как-то особо не впечатлил. Формат очень необычный. А вот маска-праймер подошла однозначно. Я ее люблю именно как ночную маску. Она заметно подтягивает кожу. Но ликовата!
  • Lalila
  • 22 марта 2018, 18:36
  • 0
У меня как раз были пробники желе)) мне, к сожалению или к радости) неудобно вписывать в вечерний уход, у меня там третиноин) поэтому я не стала пока брать полноценную версию, да и для моей суховатой коже крем приятнее. Спасибо)
  •  
  • Vikan
  • 22 марта 2018, 13:41
  • +1
первое фото совершенно гастрономическое- сыр моцарелла   Лена, как всегда, спасибо за пост, будем изучать. Мне такой формат актуален, никак не могу победить привычку брать то количество крема, которое нужно, а не «чем больше, тем лучше»  
  • Lalila
  • 22 марта 2018, 18:36
  • 0
Спасибо, Вика) формат прикольный, приятно пользоваться)
  •  
  • +1
Какой забавный формат :) Лен, интересно, спасибо. Состав впечатляет…
  • Lalila
  • 22 марта 2018, 18:37
  • +1
И состав хороший и сам крем необычный)) спасибо, Вера)
  •  
  • +1
Ух ты! И я хочу такие жемчужинки!
  • Lalila
  • 22 марта 2018, 18:38
  • +1
Спасибо, Миленчик, присмотрись к нему. Желе ещё хорошее, но наносить его нужно только похлопыванием. Спасибо)
  •  
  • +1
Прочитала Вас и тоже вспомнила как 8 лет назад на Джиме заказывала изучая иероглифы))))) забавно было
  • Lalila
  • 23 марта 2018, 04:34
  • 0
Да, это были те ещё квесты, когда из 100 иероглифов нужно было выбрать нужные)) спасибо)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.