Lalila.Adore
Lalila.Adore
Lalila.Adore

Bifida Fermentation Skin от 1004 Laboratory

Косметика предоставлена на тестирование


Bifida Fermentation Skin от 1004 Laboratory

Привет!

Я в очередной раз к вам с лизатами.

Писала о них уже неоднократно, посмотреть можно здесь и здесь.

Немножко повторюсь — лизаты бифидобактерий это пробиотики, которые работают через иммунную систему, представляют собой технологический продукт лизиса (распада) клеточных стенок пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий, пропионовокислых бактерий), а также продукты их метаболизма. Конкретно лизат бифидобактерий пробиотик универсальный. Подробнее о них писала здесь.

Итак, 1004 Laboratory Bifida Fermentation Skin, 80 ml

Bifida Fermentation Skin от 1004 Laboratory

1004 Laboratory это корейский бренд, специализирующийся на косметических средствах различной возрастной категории. Продукты не содержат парабенов, минеральных масел, проходят дерматологические тесты на соответствие международному качеству.


Само средство находится в стеклянной бутылке, что лично для меня только плюс. Дозатор хороший, его не заедает, продукт он подаёт нормально, единственное, поскрипывает при нажатии, так как в нем есть пружина.

Bifida Fermentation Skin от 1004 Laboratory

К дозатору прилагается прозрачная крышка по его форме, которую я постоянно теряю… Бутылочка стоит в картонной коробке, на которой есть вся инфа и даже больше.


Средство представляет из себя в буквальном смысле воду, без цвета и без запаха. Очень напомнила мне The Ordinary Marine Hyaluronics, о которой я писала здесь.

Bifida Fermentation Skin от 1004 Laboratory


Bifida Fermentation Skin от 1004 Laboratory

И работает средство ровно также, как и гиалуроновая маринка — исподволь успокаивает, убирает покраснения, какие-то шелушения, хорошо увлажняет, делает кожу эластичной, светлой в хорошем понимании, в целом, оздоравливает.

На кожу наносится легко и просто, легко впитывается, приятно ее охлаждая, не оставляя после себя ни жирности, ни липкости, ни пленки, но при этом ты понимаешь, что на коже что-то есть, так как она не сохнет, даже если ничего какое- то время не наносить — я однажды так и проходила полдня, и только часов через пять вспомнила, что не нанесла дальнейший уход, так как кожа на щеках начала скукоживаться)


Наношу эту воду сразу после умывания, как соло в один слой, и также она прекрасно подходит и для «7 Skin Method» или метода семи слоев, когда они, слои, наносятся друг за другом. В этом методе можно не только наносить один продукт, но также и чередовать между собой подходящие, например, как делала я — три-четыре слоя Bifida, три слоя Klairs. Получается ещё лучший эффект, тоники дополняют друг друга, так как допустим, от одного Klairs мне увлажнения не совсем хватало.

Также Bifidа отлично подошла для масок с ватными квадратами, и, естественно, для разбавления других продуктов, утром я в ней мешаю EUK134, вечером — Alpha-Lipoic Acid.

Ну и она мне прекрасно заменила мою любимицу — ферментированную сыворотку Benton, о которой я писала здесь, и у которой, к сожалению, изменили состав.


О составе

Честно признаться, состав достаточно обширный и насыщенный, и я даже ворчала по этому поводу у Веры  Vera0305, так как люблю более лаконичные и «малолюдные» составы, но беру свои слова обратно — средство сформулировано четко и прекрасно, видишь от него только пользу, при этом у продукта легкая консистенция, и в целом, он приятный в использовании.


Сделан Bifida Skin на цветочной воде лотоса, также в составе 30% раствор лизатов бифидобактерий (надо понимать, что это раствор, лизаты вводятся обычно в косметику до 10% чистого вещества), ниацинамид, гидролизованный коллаген, аденозин, куча различных ферментированных экстрактов, сахаромицеты, лактобациллы, церамиды, ботоксоподобный пептид аргирелин и тд.


Подытоживая. Средство мне понравилось, думаю, что подойдёт оно как сухой коже, как моя, так и жирной, с различными проблемами, коже и даже, если их нет. Время года также не играет значения, так как Bifida Skin здорово комбинируется с другим уходом. В общем, реально хороший работающий тоник.


Объем: 80 мл

Цена: около 1600 рублей.





Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Лена, спасибо за пост!
Очень интересное средство, надо присмотреться. Нравится, что указан процент содержания лизатов.
  •  
  • Lalila
  • 17 марта 2019, 06:48
  • 0
Спасибо, Елена. Всё же производитель здесь указывает процент раствора, а не самого чистого вещества, лизат бифидобактерий вводится до 10 процентов, обычно 7.
  •  
  • +1
80 мл — очень хорошо. И цена вполне.  
  •  
  • Lalila
  • 17 марта 2019, 06:51
  • +1
Есть и больше))
  •  
  • +1
Лена, спасибо за обзор, подумаю про этот тоник. Сыворотка из этой серии у меня почти закончилась, очень понравилась…
  •  
  • Lalila
  • 19 марта 2019, 15:00
  • +1
Не за что, Вера 💐, я уже все, закончила эту воду) приступила к Мише)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.